В стране волшебных снов

Татьяна Саманчук
Ты – небо синее,
Ты – солнце ясное,
Глаза красивые,
Слова напрасные.

Слова напрасные
В ночи ты шепчешь мне,
Луна глазастая
Сияет в вышине.

Ведь нам не надо слов,
Друг друга так поймем,
В стране волшебных снов,
Где будем мы вдвоем…