Не Пушкин

Светлана Автономова
О, друг, скажу вам, вы- не Пушкин
 И  до поэм не дорастёте,
Вам не под силу и частушки,
А вы как на рекорд идёте,
Предоставляя мне пред очи
Не отутюженное ваше…
Прочесть его не хватит мочи,
Но мне не так его вид страшен,
Как  то  почти что исступленье,
С которым вы плодите гроздья,
Простите мне, недопоэмья,
Глаза расширивши и ноздри…
Прошу, прислушайтесь, не Пушкин:
Никак не лезьте в писанину…
Вам не под силу и частушки.
Закройте кран. Месите  глину.