***

Ника Ткачева
Это акт прощания, самосожжения.
Между нами острова Микен, Крит и прочее.
Ее
 тело - сложение,
Но не мое, под тобой кровоточит?
Вода камень точит.

Это акт забвения, передержки.
Над тобой не Париж,
Тебе хватило ее поддержки?
Тогда чего ты опять не спишь?
Вместо руля - вызываешь такси. Же-

Нское тело вместо девчачьего под тобой.
Разница? Как на гитаре струны.
Если б могла, то утекла б водой
Из воспоминаний. А дальше стоны. Мы

Едва ли одни попались в эту ловушку осени.
Пишу имя чужое - прописью.