У меня никого

Триволи
Ты, конечно, не мой. Я, как видно, с приветом,
Раз решила тебя в свою душу впустить.
Почему же ты здесь? У меня нет ответа.
Ты, конечно, не мой и нам вместе не быть.

Ты - примерный отец, я - свободная кошка.
У тебя - дипломат, у меня - никотин.
Я тебя не люблю. Ну, быть может, немножко.
И встречаюсь с тобой без особых причин.

Только душу мою совесть, все-таки, мучает.
Сколько раз я хотела тебя отпустить.
Мы встречаемся дома. От случая к случаю…
Когда можешь ты тайно меня навестить.

У меня никого. У тебя детки малые.
Завести бы котенка, кого-то любить.
Ты семью свою любишь, жену вечно балуешь.
Как же можно такими двуличными быть?

И спасибо тебе! Не хочу теперь замуж я.
Чтобы в вечном вранье с нелюбимым не жить.
На кого не посмотришь - все искренне-набожны,
Только мало кто может семьей дорожить.