Забыть

Елена Волкова 6
И уже не согреет
Душу мне холод твой.
Я обманом презрела
То, что было со мной.
 
Ты судить меня будешь
Иль страстями калить...
Ко всему безразлична.
Пустота. Пульс. Забыть.

13-00 25.10.2014г.