А мне не кажется

Артём Селихов
А мне не кажется,я понял,
Я осознал наверно все,
Собрать все мысли соизволил,
И понял точно я одно,

Сильнее быть-нет просто смысла,
Придет сам смысл-подожди,
Для всех не станешь ведь артистом,
А славу смоют все дожди,

Не нужно славы-уваженье,
Его сложней завоевать,
Хотя не нужно-это мненье,
И не тебе ведь принимать,

Раз уважают-значит дорог,
А если нет-не нужен ты,
И будь поверь ты кем угодно,
Не разделят твои мечты,

Кому не нужен,те не знают,
Что делал ты в обед вчера,
И должных дел не предлагают,
И не дают тебе добра,

Не жди чего-то от кого-то,
Не будь зависимым ни кем,
Не будь ты просто идиотом,
Тебе все это ни за чем,

Когда поймешь что точно нужен,
Тебе все сами отдадут,
И не в замен,а так,по дружбе,
И от проблем не убегут,

Кому нужней-те помогают,
Но не деньгами-а душой,
И дружбой это называют,
Что не разлить речной водой.