Посвящение поэту Евгению Тарееву

Белые Розы Сибири
Наталья Сивкова      
               
Тареевские чтения,
Открыт небес портал.
Искрят глаза Евгения,
С портрета смотрят в зал.

Поэзия - не премия,
И ты входил в астрал,
Имел свой угол зрения,
Чужую мысль не крал.

Рожденный для горения
Творил, любил, страдал,
Кутил до одурения,
За музу глотку драл.

К чертям собачьим прения,
Я на ханжей плевал.
Бунтарь с душою гения,
На строки сердце рвал.

Тареевские чтения,
Открыт небес портал.
Искрят глаза Евгения,
Друзьями полон зал.