Все, по сути, одиноки...

Ирина Сеньчукова
Справа люди,слева люди.
Всюду топот,голоса.
Но никто тебя не любит,
За себя здесь каждый сам..

Сам родился,сам и топай!
Оставляй,коль хочешь,след.
Если можешь,то глубокий.
А не можешь,значит нет.

Жизнь тебя растопчет быстро,
Смерть никто не отменял.
Любишь совесть-сгинешь чистым,
Мерзость-тоже ритуал.

Все отмолишь и под руки,
Со святыми в добрый путь!
Бог берет всех на поруки,
Покреститься не забудь.

Всюду толпы,толпы,толпы.
Равнодушны мы к другим.
Рыщем,точно злые волки,
Спим,работаем,едим!

Все,по сути,одиноки.
Каждый любит лишь себя!
Знаю, камень на дороге,
Будет брошенным в меня...