Я иду

Татьяна Гордон
Я ИДУ

Я иду, я иду через годы,
Сквозь лесов заколдованных своды,
Сквозь болота, по горным вершинам.
Представляешь такую картину?

Я на голос иду, как слепая,
По колено в снегу утопая,
Под дождём и под солнцем слепящим,
И зверей не пугаясь рычащих.

Я иду с каждым шагом смелее,
Будто в звёздно-манящей аллее.
Окрылённая, жажду свиданья
Ночью, днём ли, иль утренней ранью.

Я иду, свято веря, что где-то
Меня ждёшь ты у края рассвета,
А твой голос связующей нитью
Между нами. Иду по наитью.

И в предчувствии радостной встречи
Распрямляю поникшие плечи,
А в улыбке раскрытые губы
Повторяют: «Он любит! Он любит!..»

29 июня – 2 июля 2012 года


А вот такое окончание стихотворения мне предлагает Татьяна Суворова 5:
"Продолжения хочу,мол дошла я,
А потом повторились свидания.
И теперь,по дороге вдвоём ,
Мы давно уже вместе идём."

Спасибо,я тоже за Вами прошла ..все представила..с уважением, Татьяна.

26.10.2015 11:14