Дайджест. Фунтики

Фото-Блиц Школа Комментатора
Фунтики - http://www.stihi.ru/avtor/funtiki

( Конкурс "Море, замри!" )
               
Романтические фото

В разгар купального сезона
Пейзажем Ната любовалась,
Волна у ног её ласкалась
Под песни вечного Кобзона...

А мимо чайки пролетали
И романтические фото
У Наты после бергамота
Морскими красками играли...

Успела прелестюшка Ната
Всех загрузить своих подружек,
Потом на берегу из кружек
Тянули виски до заката...
*

( Конкурс "Десять процентов" )

- Гляди-ка, Люся, суперскидка!
Зверюга - прелесть, хохочу!
Не купим - совершим ошибку,
Дай кошелёк, я не шучу!

- Ты, пораскинь мозгОм, Андрюха,
Зачем нам головная боль...
На кой нам эта, дурень, муха,
Достал уже, не балаболь!

- Откормим, будет, как слоняра!
Грабителей не пустит в дом,
Скучать не будет наш котяра,
Лечу на кассу я дроздом!

- Не напрягай меня, Андрюха!
Не рви сердечную мышцУ!
Не успокоишься, дам в ухо
И ляжешь к этому мальцу!
*

( Конкурс "В Бобруйск, животное!.." )

Джентльмены удачи

Комедия на новый лад -
Хмырь, Василий и Косой:
- Доцент нырнул за шлемом, гад!
На шухере стоим толпой...
*

( Конкурс "Котовасия" )

Хвост трубой и всё пучком

Как весна, нам не до сна.
Муркаем задорно.
Жизнь лямурами полна,
В общем всем довольны!
Днём балУем шашлычком,
Вечером подружки.
Хвост трубой и всё пучком,
Ушки на макушке!
*

( Конкурс "Корзинки")

- Подснежники искала я,
Да заплутала вдруг.
Худющую, усталую
Нашли меня к утру.

Я тыщу вёрст прошлёпала,
Не помню, что и как,
И вот по пляжу топаю
С корзинками в руках.

Брожу с чумной улыбкою,
А чё, красиво тут!
В трёх метрах море с рыбками,
Цветочки подождут...
*

( Конкурс "Девчата" )

"Это только лишь цветочки..."

- Если ляпнешь нашей маме,
Что я с Борькой целовалась,
Расскажу тогда я папе,
Как без спроса ты купалась...
Мы друг друга с полуслова
Я, надеюсь, понимаем.
Не сердись, всё будет клёво,
Хочешь в волны поныряем!

... Две сестрички "полетели"
По горячему песочку.
Ангелы им в след пропели:
- Это только лишь цветочки...
*