А пошлости - как и плохой погоды

Марина Великанова
Как пОшло… так бывает у людей…
Пустые смыслы, рифмы еще хуже…
Твой холод… Тот еще лютей,
Когда сознанье Уже, Уже, Уже…

Высокопарна? Не с тобой, не здесь…
Как требую с себя, так и с другими…
Ты не предел… гораздо шире есть
Пути… Но проведешь ли на мякине???

Есть смысл бить макушкой в потолок
Когда малейший жест в мои хоромы?
Зачем же множить кривизну  дорог
И задавать вопрос извечный:  - Кто мы?

Заполнил думы… Я опять теряю мысль…
Да, пошлость… Разве сыщешь у природы?!
Но есть всегда, во всем великий смысл
А пошлости - как и плохой погоды…

25.10.2015