Отформатировать

Ника Капарис
Игры опасны в пору затмений,
Волны раскачены до помутнений.
Сотни таблоидов крашеных губ
И множатся стайки расчётливых сук.

Ярки их краски в пик вожделения,
Вспышки сознания - без промедления
Каплей росы впрыснут опиум мака,
Мягкий провал..сотни зеркал..И ты -

оберег моей точечно-векторной памяти…

Так выше же голову, мой капитан!
Громче  командуй:  «целься…»
Чужие миры сотри полностью… наахер! 
И добивай всё, что осталось... сотри__

Ускоряя безликость полной луны,
И всё... что осталось за кадром.