Ветер

Спирин Сан Саныч
Мой пламенный тебе привет
Пусть принесет попутный ветер.
Возможно, будет хмурый вечер,
А может солнечный рассвет.
Он постучит в твое окно,
В его неистовом порыве,
Ты вдруг расслышишь мое имя
И станет на душе тепло.
Мой образ вспомнишь в тишине,
Улыбка тронет твои губы,
А ветер, громыхая в трубах,
Ее домчит прямо ко мне.
Мы друг от друга далеко,
За много-много километров,
Зато дружны с могучим ветром,
Что гонит тучи высоко.
И если нам благоволит
Сама природа и стихия,
То погасить ничто не в силах,
Пламя любви, что  в нас горит.
25.10.15