Пчёлка

Галина Колоскова
   Я маленькая пчёлка,
   Я села на цветок.
   Нектар вот собираю,
   Будет вам медок!
 
   Как задует ветер
   Иль пойдёт снежок
   Вспомни ты про лето
   И про мой медок.

   Я ведь так старалась
   Чтобы ты, дружок,
   С ароматным чаем
   Ел бы мой медок.


       июль,2014