Аксиома судьбы. Экспромт

Володя Зима
Вечность – это бесконечность
Времени в пространстве.

Время – просто быстротечность
Крови в наших ранах.

Раны – это наша совесть,
Суть ранимая.

Вечность – линии в ладони
И судьба моя…

Аксиома:
Жизнь – Совесть – Я.