О сказочном. Импульс мечты

Инна Сирин
Мы всё придумываем сказки...
Кто их диктует в тишине?
Кто кисть даёт, мольберт и краски?
Кто светом правит в глубине?

С мечтой душою молодеем,
Поём, когда живём в любви;
С добром мы сердцем не скудеем
И больше ценим, что внутри.

Придёт весна - глаза сияют,
И осень манит красотой,
А всё, что грустное бывает,
Давно забыли мы с тобой.

Мы всё придумываем сказки...
Сегодня манит солнцем май,
А завтра сядем на салазки,
Вернёмся в детства милый край.

25.10.2015.