172. Здравствуй, новая жизнь...

Елена Зинчук
Здравствуй, новая  жизнь.
Я  тебе не рада...
Здравствуй, новая  жизнь.
Ничего не надо!


Печальный  свет луны
отражает грусть.
Я  сейчас  одна,
ну и  пусть...


       2009.