Весёлый чардаш в Будапеште- шуточная песенка

Татьяна Бродская
     Когда мы были в Будапеште,
     После туристского вояжА-
     Отдыхали с поляками вместе
     В ресторане уютном ЧадрА

     Польки жене кричали:-Pani
     Ty juz bardzo nie pijana?
     Za zdrowie rosyjska pani-
     Szibko czarki juz do dna.

     Познакомилась жена с поляками,
     Пересела она к ним за стол-
     Они  бокалами дружно звякали-
     Даже выпили за футбол!

     Польки жене кричали:-Пани,
     Ты совсем ведь не пьяна,
     За здоровье русской пани-
     Быстро чарки все до дна!

     В танце руки полек взлетали -
     По венгерски вниз и вверх,
     Жена с польками чардаш  плясали
     В ресторане лучше всех!

     Польки жене кричали:-Pani
     Matka boska- ty pijana?
     Za zdrowie rosyjska pani-
     Szibko czarki juz do dnа.


 
 коллаж из фото автора.