Стихотворение для Г...

Альбина Демидович
Траектории наших судеб,
Веселясь во хмелю и буйстве,
Вдруг свели нас в один из будней,
Соревнуясь в любовном искусстве.

Эти ветреные красавицы
Подарили нам год волшебный,
А потом отрезвели и сразу же
Развезли по своим отделеньям.

Распрощаюсь с шальною молодостью
И пойму: а ведь прав был Лермонтов -
Жизнь наполнена скукой и горестью,
Если любовь лишь временна.

25.10.2015