Роман и стихи

Феодор
Вот наступил дебют Романа,
Сегодня парень без дурмана,
Стихи строчил, портвейн не пил,
Но с Никодимычем блудил,
Ещё он дрался с рецензентом,
Тот ждал счастливого момента
И паппараци пригласил,
Хоть наш Роман не сильно бил.
Подправил рыло, глаз затёк,
А так он вроде не жесток.
Ну вот. Дебют и наступил,
Поэтам ноги отдавил.
Теперь Роман на блиц зашёл,
Но Феодор тотчас ушёл.