О, Небо, открой мне объятия

Лариса Бойцова-Лифшиц
О, Небо! Открой мне объятия
И брызгами звёзд одари,
И разгони все несчастья,
Немножко тепла подари!

Во власти твоей: успокоить,
Все беды в сторонку убрать,
Парад звёзд на небе устроить,
И их хоровод возглавлять,

Цветами пространство раскрасить
От светлого до синевы,
И черноты в них добавить,
Как признак былой красоты.

Возьми меня, Небо, в подруги!
Не стану тебе я мешать,
Я верной помощницей буду,
Со мной нет нужды горевать.

А то, что слезу уронила,
Так всякому в жизни бывать,
Я, просто, немножко взгрустнула,
Но к просьбе вернусь я опять.

25.10.2015г.