А она опять...

Екатерина Рудольф-Примак1
    Как мне больно! Как мне больно!
    Без тебя на белом свете жить.
    Без тебя мне ничего не нужно,
    Не могу твою любовь делить.

Всё в жизни моей как обычно,
Работа, заботы, семья.
Не плачу и не смеюсь истерично,
Вот только грущу по тебе иногда.

    А она с небес спустилась вдруг нежданно,
    Заслонив собою всех, и целый белый свет.
    Только от неё теперь отречся надо мне,
    Чтоб довольны были дети, вся семья и дед.

Да в жизни моей всё в порядке,
Событья бегут чередой.
Вновь внуки ночуют у бабки,
Здесь воля, свобода, покой.

    А она опять тревожит душу,
    По ночам я очень плохо сплю.
    Слёзы пропитали всю подушку,
    Громко-но не вслух, навзрыд кричу.

А в жизни опять у меня перемены,
Другая работа, другие заботы.
Узнала, что нету людей без измены,
Я жизнь не поняв,расписала на ноты.

    А она с дождём ко мне стучится,
    Тарабаня с вечера и до утра в окно.
    Чтоб счастливой быть мне надо пробудиться,
    И не класть судьбу под красное сукно.