Интуиция

Татьяна Кожухова
Надо писать -
это моя работа сейчас,
именуемая учёбой.

Но я сижу
в воспоминаниях:

Отец
рассказывал
иногда истории
о том,
как в самом
начале разговора
с другим человеком
у него появлялась мысль
об истинной
причине
завязавшейся беседы.

И он гнал от себя
эту мысль,
и ругал
мысленно себя,
убеждая,
что это
совсем
не так.

Но беседа подходила
к финалу,
то есть
к началу -
первой мысли,
мелькнувшей в
разговоре.

Надо работать.

Куда деть
навязчивые мысли,
если
собеседников
рядом
нет?

_
25.10.2015