Участник 7. Хитрая Парочка 22

Парад Иллюзий
Попытка номер пять

Когда в первый раз я надумал жениться,
На Берег Лазурный поехали, в Ниццу.
НАЯДА моя, Кочеткова Наталка -
Заядлая дайверша и экстремалка.

Вторая невеста гоняла на джипах.
В Египте мы с ней в ПИРАМИДАХ кружили.
На свадьбе плясали для нас бедуины.
В ладоши мы хлопали с Мининой Инной.

А третья подруга была спелеолог.
До ЗАГСа был путь мой опасен и долог.
Нам марш Мендельсона сыграли в пещере.
Любила Бейль Ирка и штреки, и щели.

Лихая инструкторша-парашютистка
Попытка четвёртая, Шацких Лариска.
Друзья-"досаафовцы", Сашка и Борька
В прыжке затяжном прокричали нам "Горько!"

Женился вчера я на Львовой Илоне,
И вот на скалистом висим мы на склоне.
Опять я со спортом дружу не без риска,
Поскольку Илонка моя - альпинистка...