Четвёртая Зарисовка в больнице

Альберт Васильевич
Томления души...
Непонимание себя...
Загнанный в угол круг...
Вечная Пустота...

Мир Перекошен...Спешит...
Не обмануть..., не убежать...
Страшно становится... Вдруг!
Нечего больше ждать.

24.10.2015г. Суббота.
Облбольница. 14:00 - 14:30