Братство в Духе

Мари Марленн
Братство в Духе, - люди, знайте
Новый век нам преподнёс.
Братство, Дух не отрицайте,-
Призывал к нему Христос.

К Братству всех народов мира,
А тем боле, россиян,
К Единенью звала лира –
Дань поэтов и славян.

В тонком плане мы едины,
Корни все у нас одни,-
В Духе мы не разделимы,-
Нас попробуй-ка, сомни!

В Единенье наша сила,
В братстве Духа наша власть,-
Весть давно о том просила,
Вместе невозможно пасть.

Мы все равны перед Богом,
Мы все равны меж собой,-
В счастье заживём в итоге,
Поселив в Сердце ЛЮБОВЬ!