О Розе. Часть 40. Прощание

Антон Геннадьевич Орлов
Вчера земля, сегодня небо,
Вчера живой, сегодня нет.
Я ветер, не оставлю следа,
И не пойду встречать рассвет.

Мне не обнять земную Розу.
Осенним вечером один.
Прольются горестные слезы,
На ветки огненных рябин.

Да, воля Высшая сурова,
Но ради жизни, дорогой,
Я повторил бы путь мой снова,
И стал бы полем иль рекой.

Любовь моя не умирает,
А с каждым мигом все сильней.
Пусть память красками сияет,
Как стая белых лебедей.

Вчера земля, сегодня небо,
Так мир устроен - се ля ви.
Я ветер, не оставлю следа,
Но ты со мной поговори…
(25.10.2015)