Вдохновенья вашего стезя

Галина Незабудка
Дождик, радуга, рассвет,
Поцелуй,улыбка, слово-
Оставляет всё свой след,
Служит творчеству основой.

Не пройдёт ваш день зазря,
Не исчезнет незаметно.
Впечатлений - зеркала,
Россыпь звёздная наверно.

Сердца вашего разряд,
И пик поверженных вершин,
Вдохновенный на всё взгляд.
Печать во Вселенной души.

Давайте удивляться
Любой частице бытия,
Сторицей вам воздастся
Вдохновенья вашего стезя.