Голенищая Россия

Ле Мур
Август – время поле жать.
А мы любим полежать!

Кто удобрит землю пОтом?
Мы работаем «потОм»!

Трудодень крестьянский труден.
Он теперь охранник – трутень.

Где Есенинская рожь?
За шлагбаумом СтоРож.

Где пшеница золотая?
Дырбюджет не залатая.

Не дойти теперь до сада -
Вот досада!