Немного о поэзии

Геннадий Мелехов-Ватутин
Жизнь прекрасна!
Скажу я вам снова и снова.
А поэзия — жизнь,
Поэтом нельзя быть немного.

Всё равно, что немного пожить
И немного изведать,
Всё равно, что немного узнать
И немного поведать.

Всё равно, что немного любить
И чуть-чуть ненавидеть,
Всё равно, что немного родить,
Но родных не увидеть.


25.10.2015 г.
г. Рязань.