Себе.. любимой!

Валентина Вакух
 Руку - резко! сверху
           вниз опущу...
 И в зеркало выплюну
 ...Три похабные буквы...

 В отражение своём,
                узрев
 - Квазимодо,но,только,
                в юбке...
 - Где бугрилась парная
                плоть -
 ...Взгляд,лишь,одну
              лобзает...
 
 ...Но и,теперь,
 Не смахну со щёки слезу,
 А подмигну морщинкам
       и,вновь,скажу:
 "Не ной! дорогая..."
 И отражению своему
               - улыбнусь...