Закончился серебряный сентябрь

Александр Михайлюк
Закончился серебряный сентябрь,
За ним октябрь - золотая осень.
Прожить в Кашире день один хотя бы,
Пока листву всю старый клен не сбросил.

А яблоки в Кашире золотые
И бабушки каширские святые.
Я покупаю яблок килограмм,
Я сердце этим бабушкам отдам.

Чеснок Каширский голод утолит,
Здесь голова от счастья не болит.
И я в Каширу все-таки вернусь,
Здесь юная загадочная Русь!