О Розе. Эпилог

Антон Геннадьевич Орлов
Прошли года, минуты и секунды,
Прошла печаль, тревога и беда.
В объятиях у милой Розымунды,
И светит путеводная звезда.

Она склонила голову на плечи,
И стало мне приятно и легко.
Я воин после славной, грозной сечи,
И сплю я с ней спокойно, глубоко.

История закончена, прощайте,
Надежда встречи будет жить всегда.
Не умерла любовь,Вы это знайте,
А пронеслась она через года…

(19.08.2015)