покинули

Анатолий Милютин 2
Меня   покинули   мечты,
Совсем   пропали.
Мечтает   друг, мечтаешь   ты,
А   я   в   опале.

И   стало   вдруг   не    по  себе-
Неужто   старость,
Что  не   поведаю  тебе...
Или    усталость?

Они   хоть   были   и   просты,
Но  в  том  весь   ужас,
Что  тяжело   жить  без   мечты
Зимою -  в    стужу...