Я каждый вечер ожидаю чуда

Алисаа Глебова
Мой дорогой, мой близкий человек!
Я снова посвящаю эти строки
Только тебе. Запомни их навек.
Быть может,
Ты увидишь в них намёки.

Я каждый вечер ожидаю  чуда,
И неспеша курю, хоть мерзну на балконе
Затем я ставлю на столе два блюда,
И зажигаю ту свечу на телефоне...

Я жду тебя - у нас совместный ужин.
Я жду тебя, хоть знаю – не придёшь.
На улице сейчас такая стужа...
Ко мне так далеко ты не пойдёшь.

И хочется мне написать, что я скучаю
По вечерам, что проводили у тебя.
И хочется, и колется, ведь знаю -
Тебе сейчас, скорей всего, не до меня.

И всё-таки я каждый вечер жду чего-то -
Звонка или, быть может, стука в дверь.
Ты приезжай ко мне на ужин. Прям с работы...
Ты приезжай, пожалуйста,
ко мне...