Я шепотом плачу

Леся Олеся
Я шепотом плачу,
Чтоб не видел никто.
Я не верю в удачу,
Все прошло, все прошло.
И кричу я без слов,
Чтоб никто не услышал.
Про секрет про любовь,
Что дарована свыше.
Сново плачу без слез,
О тебе мой любимый.
Все как будто в серьёз.
И неведомой силой,
Тянет только к тебе,
О тебе только мысли.
Без тебя на земле
Нету смысла у жизни..