Доброволочка твоя, голову вскружила

Геннадий Елисеев
 
 
 
Ту игру, что ты затеял,
Была не по правилам.
Ты Валера охренел,
Говорю заранее.
 
Кинуть ты хотел меня,
И прогнуться лихо,
Но нокаут получил,
В тот же миг приличный.
 
Доброволочкой  хотел,
Подсластить Андрюшу,
И с Зинулею своей,
Запасть ему в душу.
               
В миг собрали Вы людей,
Наняли  автобус,
И с комфортом подкатили,
Прямиком в « ЭСКО» Вы.
 
Вас Андрюша обласкал,
Прямо у порога,
Усадил в миг всех за стол,
Лекцию прочел Вам.
 
Как, кого и где ловить,
Подбирать клиентов,
Что им нужно говорить,
Вам  всегда при этом.
 
Много я не попрошу,
Вдруг сказал Андрюша,
Тысяч сто, сто пятьдесят,
Больше будет лучше.
 
Эту преданность друзья,
Век я не забуду,
Остальным же всем конец,
В миг я всех урою.
 
Саботаж не потерплю,
Говорю серьёзно,
Лишь проценты отниму,
И в карман положу.
 
У меня земелька есть,
Домик я построю,
Этажей не меньше трёх,
И бассейн с водою..
 
Парень очень я крутой,
У меня есть крыша,               
Из братков и оперов,
Да берите выше.
 
Жить иначе не могу,
Сан не позволяет,
Вот Галиночка моя,
Рядом ковыляет.
 
Ну покедова, привет,
Вы мне все не ровня,
Я товарищей друзей,
Нахожу по крови.