Выборы

Екатерина Олейникова 2
Что случилось? Не пойму!
Строим вдруг к зиме дороги!
Что весной мешало нам?
Отгадай ка друг попробуй!

   --Выборы! Выборы! На пороге выборы!

Стройка века, во дворе!
Деткам строим карусели!
Что такое в самом деле--
Осенью вдруг карусели?

   --Выборы!Выборы! На пороге выборы!

Видя всю эту картину,
Вот что братцы вам скажу:
По сезонам избираться!
Для пущего куражу!
По весне дороги строим,
А летом качели!
Осенью сажаем парки!
Наряжаем зимой ели!
  --Выборы! Выборы! Эх! Вашу мать выборы!

Вот с такими чудесами--построим мы Европу сами!