Поздняя осень

Инна Ми
Поздняя осень –
                опавший листок
времени года
                подводит итог.
Сброшены краски,
                сменился наряд
и без убранства
                деревья стоят.
Тронут морозцем
                осенний цветок,
грустною нотой
                подул ветерок.
Серые будни,
                мрачные лица…
Что с этим временем
                может сродниться?..
Поздняя осень -               
                другое начало -
мне птичья стая
                давно прокричала…