C Днем Автомобилиста!

Макс Никонов
Не важен пол твой, стаж вождения,
Авто - "Лэнд Крузер" или ВАЗ.
К дорогам если есть влечение, -
То этот стих, друзья, для Вас!

Не спешно водишь, без эксцессов,
Иль как Шумахер жмешь на газ!
Желаю всем поменьше стрессов,
В дороге - меньше с матом фраз!

Побольше трасс Вам без изъяна,
Пусть светит лишь зеленый свет!
И чтоб с гранатой обезьяна, -
Вдруг не испортила сюжет.

Пусть опыт будет без аварий,
Лишь адекватных ДПС.
И только трезвых полушарий, -
За руль не трезвым чтоб не лез!

Удачи всем, друзья, везенья!
Пусть список штрафов будет чист!
Отметь же в это воскресенье, -
Свой праздник автомобилист!