Синтезатор чуши

Украденные Мысли
Битые пороги,
За спиною ранец...
Мозг казался многим
"Флешкою для знаний".

Годы постарели,
Унесли былое...
Непонятны цели,
Нелечимы боли.

Рухнет с пьедестала
Нация великих...
Изморозь достала -
Почернели лики.

Бередит тревога,
Лихорадит души...
Мозг теперь у многих -
"Синтезатор чуши"...