Ольге Михайловне Ивановой

Лариса Климова 2
Канун Рожденья иль Юбилей,-
Двадцать шестого октября?!
В самый светлый для Ольги из дней,
Её хочу поздравить я:-

Любви и Счастья,и Здоровья
На долгие Твои года!
И светлой Радости Везенья-
Шагают,пусть,с тобой всегда!

В саду отрада Семье Твой Труд,-
Такие овощи взрастить?!
Да, без тебя скучал наш Город,
Но,вновь,обязан отпустить,
 
Вторую покорять Столицу-
На берега Невы-теперь...
Быть может там твоя Жар-птица,
Судьбой откроет Тебе дверь?!
        25.10.2015.