В хлам

Саша Пальто
Каналы своевременного пребывания мосты разведены дороги нет абзац
Закончена цепочка мироздания а дальше деградация и мрак
И в лужах отблески хрустальных лиц и на деревьях кроны из смолы
Давно не слышал пенье птиц
Все чаще ощущаю вкус золы
В кармане папиросы и на руках наколки а толку то от ваших показных
Давно сижу на книжных полках
Там поютней ваших городов родных
Изгтбы желтого с зеленовато красным исход один и как ты ни крути
Мир продан жизнь в каналах с маслом а люди не услышат слов любви
Живи и процветай прекрасно
Лишь замените мир картинкой и довольны
И доказать что мы живем ужасно - насыпать на сквозную горстку соли
И не любимые вокруг
И прочитай ты по губам
Ты ехо пыль на карте мирозданья
Я буду ждать покуда буду в хлам
Но протрезвев не буду я в сознании