Люблю её я без оглядки...

Кит Вэйв
Люблю её я без оглядки,
Хоть по ночам кусает пятки.
И когти очень уж остры,
И по утрам игры шустры.
С мяуканьем идем на кухню
И начинаем беготню,
Я тихонько крадусь обратно,
Но ей, заразе, всё понятно.
За мной шагает попятам,
И ходим вместе так всегда.
Встречает днем меня со школы,
Такие уж ее законы.
Кусаемся друг другу мстя,
Без этого никак нельзя.
И на руке ношу я гордо
Царапины...
.... Я битву выиграла достойно!

Не знаю как же можно жить
Без этого пушистого комочка,
Хотя б не скучно побродить
С ней вместе. Это моя кошка.