Недотрога

Сергей Черный Лебедь
Тебя любя Он сотворил,
Теперь,-запазухой у Бога.
У ног твоих весь этот мир!
Но ты, как прежде-недотрога...
Тебя мечтаю недотрога
Коснуться я,и лишь немного,
Осталось мне-просить у Бога,
К нему лежит моя дорога...