Вне зоны сети

Белые Розы Сибири
Галина Толмачева

Мне всматриваться в цифры надоело
В онлайн включённом на ночь телефоне.
Тебе звоню, звоню я то и дело,
Ну, почему же ты всегда "ВНЕ ЗОНЫ..."?
А если и звонки увидишь позже,
(И у меня засветится "доступен") -
Ты не ответишь. На тебя похоже!
Ну, и зачем толку я воду в ступе?…
Я выключу свой телефон, наверно,
С иллюзией: звонил - не дозвонился...
Но, до меня тебе ли, мой неверный?
«Вне зоны», "Занят", "Недоступен"!
Скрылся?
Тебе играть со мной не надоело?
Я всё надеюсь, позвонишь, быть может…
И у меня обмякнет сразу тело…
Люблю тебя! И … ненавижу тоже!