Сентябрь Live

Белые Розы Сибири
Наталья Сивкова   

В миксе из дождя и листопада
Осень в городок, что спал, вошла.
Вместе с ней небесная бригада
Месяц на объекте провела.

Клумбы у музея и вокзала
Поздними цветами убрала.
В стильный бант туманы завязала,
Мэйк-ап для рябин подобрала.

Срочные контракты подписали
Подиумы каждого двора.
В офис-центр Погоде отослали
Мессидж, что дала им детвора.

День и ночь дизайнеры старались,
Силами природными творя,
Чтобы горожане любовались
Экшн-интерьером сентября!

Микс (miх)-смесь, смешивание
Мэйк-ап (make-up)- макияж, грим
Мессидж (message)- сообщение, послание
Экшн (action)- эффект