774. Осенний этюд

Анатолий Салюк
Вокруг природа увядает
И на глазах теряет цвет.
Одежды старые снимает
И засыпает чей то след.
Теперь и лето в отдаленьи,
Ушло и ближе мы к зимЕ.
Хоть дышим воздухом осенним,
Но холод всё же на уме.
Но полно,птицы улетели
И опустел наш край без них.
А мы без них осиротели,
Увязнув в тучах дождевых.

25.10.2015 год.8-50.