Чтоб мое пенье

Пижма
Почему так тревожит, не знаешь?
Меня твое тихое прошлое.
Прописные твои желания,
Буквы, и даже больше,
Больше всего наклоны.
Крошит над нами дождь
Вымокший хлеб.  Кроны
Стряхивают сплошь
Лишнее оперение.
Словно секрет - вот!
В том, чтоб мое пенье
Влить только в твой рот,
Влить только в твой рот.