пусть в мире будет...

Татьяна Григорович 3
Пусть в мире будет доброта,
Пусть каждый день она сияет,
Ведь очень нам она нужна,
Её давно так не хватает…

Пусть в мире будет всегда свет,
Что согревает всех на свете…
Пусть каждый в мире человек,
Счастливым будет на планете…

Пусть деньги нас не продают,
Мораль здесь роль свою играет,
Пусть цены в мире на еду,
Для пожилых не поднимают…

Пусть деток дома всегда ждут,
Почаще  их с теплом встречают,
А тех, кто в детском доме вдруг,
Скорее мама забирает…

Пусть в мире будет всегда то,
Что нам давно так не хватает,
И каждый беззащитный друг,
Пусть обретет своих хозяев…

Пусть тем, кто болен тяжело,
На все хватает в мире денег,
Лекарства пусть не продают,
Здоровья всем на этом свете…

Пусть в мире чаще говорят,
О том, что  так сказать не могут,
Пусть близких здесь не предают.
Простить всегда за всё возможно…

Пусть на душе всегда цветут,
Добро, уют, тепло и ласка,
Пусть каждый знает, что живёт,
Ведь для кого-то, это важно…

Пусть в мире нашем никогда,
От РАН никто не погибает,
И каждый близкий человек,
Бок о бок до конца шагает…

Пусть справедливость воцарится,
И невиновных не сажают,
А тех, кто оступился вдруг,
Пусть здесь за все  всегда прощают!

Поймите люди, жизнь одна,
И каждый может ошибиться,
Вы не таите в себе зла,
За всё здесь можно поплатиться…